Обычно в таких ситуациях советуют заранее собирать группу и добирать из рандома, если не хватает кого-то. Дополнительная очередь - это дополнительная нагрузка на сервер, да и это не гарант того, что новичок или раздолбай не выберет вашу очередь, чтобы "провагониться". Всё остаётся на совести игроков.
И с какой стати мне собирать группу самой?
Особенно умиляют 300-400 цп в вет длс данжах. Дмг - нуль, здоровья - нуль и ещё говорит, объясните-ка мне тактику.
Тоже хочу увидить хороший внутриигровой хелп по данжам и триалам.
Ну вот то же самое думают и господа, впервые регающиеся на вет, типа, "а почему я должен искать в инете гайд, если вот здесь есть люди, которые могут объяснить или провагонить (онижветераны)?" или "зачем мне идти на нормал учиться, если я могу поучиться на вете?".И с какой стати мне собирать группу самой?
Мне хочется, чтобы люди более осознанно подходили к прохождению vet dlc данжей. Даже хорошая и знающая группа не всегда может пройти некоторые из них. И всегда жаль, что вот, мы все, вроде, хорошие ребята, а пройти не можем. Я всегда делаю скидку на этот случай и, поверьте, это не редкость. Просто хочется, чтобы у потенциальных вагончиков совесть иногда работала.
Из нормалов могут кикнуть только из-за несоответствия роли -- в длц это ощутимо, когда танк -- это ддшка 45 уровня. "Папки" не кикают, потому как обычно идут фармить сет или качают твинков.регая на прокачке обычный данж (а это неплохой опыт), что вероятностью 90% тебя тупо кикнут, ибо нефиг ходить с нами папками. Поэтому когда человек апает 50-й, он сразу лезет в вет.данж, ибо идти в данж до 50-го уровня персом в принципе смысла нет, прождав пол часа чтоб тебя не дойдя до 1-го пака кикнули.
Из нормалов могут кикнуть только из-за несоответствия роли -- в длц это ощутимо, когда танк -- это ддшка 45 уровня. "Папки" не кикают, потому как обычно идут фармить сет или качают твинков.регая на прокачке обычный данж (а это неплохой опыт), что вероятностью 90% тебя тупо кикнут, ибо нефиг ходить с нами папками. Поэтому когда человек апает 50-й, он сразу лезет в вет.данж, ибо идти в данж до 50-го уровня персом в принципе смысла нет, прождав пол часа чтоб тебя не дойдя до 1-го пака кикнули.
На ветеранках другое дело. Туда, я так понимаю, ходят за монстер сетами, однако людей не предупреждают в гайдах, что их ждёт. А ждут их обычно уставшие игроки, которые пришли сделать обет. Возникает неприятная ситуация для обеих сторон: бывалые получают "вагон", который впервые в ветеранском данже без базовых знаний, а новичок не получает ни сет, ни опыт.
Ну и из собственного опыта: мне встречались новички, которые в своих неудачах винили всех, кроме себя. И иногда умудрялись кикать бывалого, посмевшего указать на их ошибки. Вот вам и "папки".
Я один из тех, кто жалуется на вет ДЛС данжи, и я всеми руками за предложение ОПа, и даже писал нечто похожее на форуме пять лет назад. Правда, с тех пор ничего не изменилось в лучшую сторону, а стало даже хуже, так как пять лет назад сложных данжей было по пальцам одной руки пересчитать.
Ну и так как я в ЭСО набегами, по 2-3 месяца в году, а то и вовсе с перерывами на год-два, то проблема новых данжей для меня стоит особенно остро. Они мне не нравятся, с каждым новым данжем механики становятся всё более и более сложными и раздражающими, не прощающими ошибок. И честно говоря, у меня нет ни малейшего желания их запоминать или тратить время на гайды. Так что если мне выпадает такая радость, я просто ливаю сам или прошу остальных меня кикнуть.
Но и даже в тех данжах с которыми я знаком, или в которых достаточно просто разобраться с механикой, рандомные группы часто распускаются из-за нехватки дпса или просто плохой координации. По личным ощущениям, а я играю только и исключительно с рандомами, чуть ли не в 4 случаях из пяти.
Контент подземелий наоборот упрощается и усложняется ХМ. Нет больше приличной пачки механик посреди данжа, где могут зависнуть даже собранные группы в течение нескольких траев, как это было, например, с зоопарком в Логове клыка (FL). Разработчики вносят некоторые новые механики, но они не сложны для бывалых на вторых и более прохождениях. Необязательно быть супер-дамагером/танком/хилером, чтобы что-либо пройти, достаточно понимать, что делать, и пореже ошибаться.Они мне не нравятся, с каждым новым данжем механики становятся всё более и более сложными и раздражающими, не прощающими ошибок.
Может, в этом и кроется причина ощущения, что данжи становятся сложнее?И честно говоря, у меня нет ни малейшего желания их запоминать или тратить время на гайды.
Если не нравится ходить в данжи (если я правильно поняла тебя) - не ходи, в чем проблема? Есть люди, которые играют ради квестов и им не стоит ходить в данжи (а уж тем более в длс), а есть люди, которым не интересны квесты, и они идут делать более сложный контент. Зачем мешать друг другу?
Это как я сказала бы: а уберите все квесты из игры, они мешают мне изучать пве-составляющую.
Если не нравится ходить в данжи (если я правильно поняла тебя) - не ходи, в чем проблема? Есть люди, которые играют ради квестов и им не стоит ходить в данжи (а уж тем более в длс), а есть люди, которым не интересны квесты, и они идут делать более сложный контент. Зачем мешать друг другу?
Это как я сказала бы: а уберите все квесты из игры, они мешают мне изучать пве-составляющую.
Мне нравится ходить в данжи. Мне не нравится ходить в длс данжи. Но выбора у меня нет, так как рандом. Нормалы мне не интересны. Они, наоборот, слишком простые. Почти все механики можно просто игнорировать, а боссы умирают за десять-пятнадцать секунд, даже в длс данжах.
Ну и в ванильных данжах нет ваншотов, а в длс данжах все практически механики это ваншот при малейшей ошибке. Это пример очень плохого геймдизайна.
[Примечание от модератора: согласно правилам поведения из текста были удалены агрессивные комментарии и угрозы.]
Мне хочется, чтобы люди более осознанно подходили к прохождению vet dlc данжей. Даже хорошая и знающая группа не всегда может пройти некоторые из них. И всегда жаль, что вот, мы все, вроде, хорошие ребята, а пройти не можем. Я всегда делаю скидку на этот случай и, поверьте, это не редкость. Просто хочется, чтобы у потенциальных вагончиков совесть иногда работала.
Не будет там совести.
Ибо каждый играет для себя и ему пофиг что и как.
Где у людей совесть например которые ремесленные станции со своими медведями\даэдра окружают? Как встанут пару таких и пытаешь прожать, ведь отозвать в городе их так сложно. Вот и в данжах тоже самое. Каждый думает только о себе.
как человек который играет недавно, могу сказать, что, было тут предложение пройти обычный для начала. Ну так вот, комьюнити в TESO такое, что регая на прокачке обычный данж (а это неплохой опыт), что вероятностью 90% тебя тупо кикнут, ибо нефиг ходить с нами папками. Поэтому когда человек апает 50-й, он сразу лезет в вет.данж, ибо идти в данж до 50-го уровня персом в принципе смысла нет, прождав пол часа чтоб тебя не дойдя до 1-го пака кикнули.
поэтому не надо ждать от рандомов адекватности и совести не только в данжах, но и в других аспектах.
Мне нравится ходить в данжи. Мне не нравится ходить в длс данжи. Но выбора у меня нет, так как рандом. Нормалы мне не интересны. Они, наоборот, слишком простые. Почти все механики можно просто игнорировать, а боссы умирают за десять-пятнадцать секунд, даже в длс данжах.
Ну и в ванильных данжах нет ваншотов, а в длс данжах все практически механики это ваншот при малейшей ошибке. Это пример очень плохого геймдизайна.
[Примечание от модератора: согласно правилам поведения из текста были удалены агрессивные комментарии и угрозы.]
Так зачем вы их покупаете тогда? Эти длц с данжами
Вот только не нужно рио вводить и портить хорошую игру.Есть только один вариант решения: