Проблема в том, что за билеты нечего брать) Имхо там есть олень - весьма специфическая вещь, которая нужна только тем, кому нужен именно олень и кто готов ради этого потеть на ивентах. Так же там бывают мотивы, которые так или иначе сами по себе в итоге выпадают в процессе ивента. И это всё! При том накопить билетов и ждать, пока будет что-то годное, почему-то нельзя. Получается, что данная валюта предназначена только для тех, кому нужен олень. Мне кажется, это немного не правильно. Ивенты должны быть для всех - выбор наград должен быть намного больше. Честно, не знаю, что бы я хотел там увидеть, но не оленя точно. Можно было бы например добавить прочие виды петов и маунтов то же с вариантами покраски - сенчей, волков, медведей, гуаров и тд. Можно добавить мотивов, косметические приблуды - прически, макияж, скины оружия. Просто чтобы был выбор. Ну или чтобы билеты хотя бы не сгорали, а лежали и ждали оленя нужного цвета, если уж кроме оленей почему-то ничего нельзя. Спасибо за внимание)
Necronomicon