Играю меньше 2 мес. Прошу помощи у опытных танководов.
Советов по шмот-сетам для ДД или хилеров полно, а вот для танка актуального толкового гайда я не нашел.
Хочу выслушать мнение сообщества по данному поводу.
Играю меньше 2 мес. Прошу помощи у опытных танководов.
Советов по шмот-сетам для ДД или хилеров полно, а вот для танка актуального толкового гайда я не нашел.
Хочу выслушать мнение сообщества по данному поводу.
Хожу танком, вроде как ничего не поменялось - самый простой вариант для танка это сет Эбонитовой брони из Темницы изгнанников, и сет Чумного доктора из Дешаана, вроде бы. Дёшево и очень ̶с̶е̶р̶д̶и̶т̶о̶ танково.
Потом неплохо было бы заменить Доктора на, например, Алкоша (Пасть Лорхаджа) или же Йолнакрин (Солнечный шпиль). Но это в будущем.
Plage Doctor сейчас никто не носит даже на базовой стадии игры.
Ebon + крафтовый Torug’s Pact. Вместо Torug’s Pact можно выбить Alkosh, собирать только через низ (бижа, посох и меч со щитом).
В данжи вместо Ebon надевают Yolnakrin.
Посох нужен грозовой для стаминщиков. Если у мана дд есть пассивка из чемпионки на урон по цели с offbalance, то и для них тоже грозовой.
Нужно посмотреть, что произойдёт после патча 24 августа и очередного грандиозного перелопачивания сетов.
Вероятно, будут собирать новые сеты. Например, тот же Galenve.
А вообще, мета такая, что танки могут носить через низ и Worm Cult, и Olorime, и Hircine, и вообще всё, что не приколочено.