SnakeCrasher написал: »Да сделали бы, хотя бы, стабильный пинг. Он постоянно скачет + ко всему, по крайней мере у меня, бывает такое, что вроде пинг нормальный, но какие-то задержки происходят, как-будто сервер прям тормозит, все действия происходят как-то туго и медленно.
Пробовал exitlag, толку ноль.killvorobey написал: »Инттересно есть ли толк от сервисов вроде https://www.killping.com/
SnakeCrasher написал: »Мне интересно, они вообще читают, то что мы тут пишем .
SnakeCrasher написал: »Ну у меня ощущение, что им просто насрать, они будут клепать дополнения, а все остальное как-то само улаживаться будет. Новые игроки будут приходить всё равно, а значит бабки будут капать, всё остальное вообще пофигу. Мне кажется, что даже если писать на англоязычном форуме о проблеме высокого пинга в России, то нихрена не изменится. Вот сегодня утром зашел в Сиродил на Грей Хост, и там лаги, утро, кампания пустая, пинг скачет, все какое-то, как-будто в замедленном действии, нихрена не прожимается, ничего не работает. Вышел из Сиродила, там все нормально, там более-менее. Но все же и в данжах такая хрень бывает и просто на локациях. Причем тех. работы были только проведены, они умудряются ломать игру обычными тех. работами. Кстати говоря, зашел на англоязычный форум и там людям хотя бы отвечают, тут вообще ноль эмоций.
SnakeCrasher написал: »Да сделали бы, хотя бы, стабильный пинг. Он постоянно скачет + ко всему, по крайней мере у меня, бывает такое, что вроде пинг нормальный, но какие-то задержки происходят, как-будто сервер прям тормозит, все действия происходят как-то туго и медленно.
Пинг - это единственная причина по которой я перестал играть в ТЕSO. Я не верю, что Зенимакс не в курсе этой проблемы для нашего региона.
killvorobey написал: »SnakeCrasher написал: »Ну у меня ощущение, что им просто насрать, они будут клепать дополнения, а все остальное как-то само улаживаться будет. Новые игроки будут приходить всё равно, а значит бабки будут капать, всё остальное вообще пофигу. Мне кажется, что даже если писать на англоязычном форуме о проблеме высокого пинга в России, то нихрена не изменится. Вот сегодня утром зашел в Сиродил на Грей Хост, и там лаги, утро, кампания пустая, пинг скачет, все какое-то, как-будто в замедленном действии, нихрена не прожимается, ничего не работает. Вышел из Сиродила, там все нормально, там более-менее. Но все же и в данжах такая хрень бывает и просто на локациях. Причем тех. работы были только проведены, они умудряются ломать игру обычными тех. работами. Кстати говоря, зашел на англоязычный форум и там людям хотя бы отвечают, тут вообще ноль эмоций.
Ну тут форум вроде недавно только стартанул. Проблемы пинга - это все равно рано или поздно может решится если ру-комьюнити будет рости. Но не думаю что это быстро случится. Проблема тут похоже самого утопающего =/ (У меня стабильно 100 ... ну нормально видимо это). Лишь бы игру развивали и не только новыми локациями (хотя у меня по факту гемплей основан только на локациях)
WeJustSlept написал: »Я не знаю, может попробовать привлечь людей всех кто играет на этот форум, в данную тему. Пусть напишут что нибудь от себя, или запустить #fixpingEU. И на нас 100% должны будут обратить внимание. Хотя бы аккаунтов 200 а то и больше зарегают люди, уже будет хорошо ) Готов принять участие в данном бунте
killvorobey написал: »На самом деле дело это очень сложное и лучше разбираться персонально со своей проблемой. Сетевое соединение не совсем тривиально идет из точки А в Б, и тут надо смотреть и трейсить конкретно свой траффик — как он идет, через какие узлы, на каких узлах тормозит.
Даже тут уже не плохо бы начать разбираться, потому что может выясниться что траффик режется на каком-нибудь уровне вашего провайдера и у ЗОСов явно туда нету доступа, и возможность обеспечить хороший пинг для всех комбинаций маршрута сетевого соединения — это надо быть гуглом наверное.
SnakeCrasher написал: »WeJustSlept написал: »Я не знаю, может попробовать привлечь людей всех кто играет на этот форум, в данную тему. Пусть напишут что нибудь от себя, или запустить #fixpingEU. И на нас 100% должны будут обратить внимание. Хотя бы аккаунтов 200 а то и больше зарегают люди, уже будет хорошо ) Готов принять участие в данном бунте
Да я тоже не против принять участие, главное чтобы помогало.
killvorobey написал: »Блин, разве пинг 200 это плохо? ну то есть - на столько ли это плохо?
Может, дело не в пинге, а в скорости прогрузки?WeJustSlept написал: »Вопрос, если я все это время смотрел на своего персонажа, неужели бы я, не заметил как меня лупит плеткой какой-то ДК?)))
Может, дело не в пинге, а в скорости прогрузки?WeJustSlept написал: »Вопрос, если я все это время смотрел на своего персонажа, неужели бы я, не заметил как меня лупит плеткой какой-то ДК?)))
предлагаю тут и делиться результатами .killvorobey написал: »Инттересно есть ли толк от сервисов вроде https://www.killping.com/
ЕСТЬ! я пробовал , НО только не в сиродиле ,там картинка замирает ,все на месте стоят ,думаеться мне ,что это из за ограниченного кол-ва tcp соединений в самом екситлаге ибо в городах и пве данжиках ,на бг реально -20 к пингу гдето , в общем это мой опыт использования впн .Пробовал exitlag, толку ноль.killvorobey написал: »Инттересно есть ли толк от сервисов вроде https://www.killping.com/
правильно подметили выше ,спасение утопающих - дело рук самих утопающих )предлагаю тут и делиться результатами .killvorobey написал: »Инттересно есть ли толк от сервисов вроде https://www.killping.com/ЕСТЬ! я пробовал , НО только не в сиродиле ,там картинка замирает ,все на месте стоят ,думаеться мне ,что это из за ограниченного кол-ва tcp соединений в самом екситлаге ибо в городах и пве данжиках ,на бг реально -20 к пингу гдето , в общем это мой опыт использования впн .Пробовал exitlag, толку ноль.killvorobey написал: »Инттересно есть ли толк от сервисов вроде https://www.killping.com/
VPNGame - никакого эфекта от слова совсем ,как было так и осталось ,что с ним ,что без ,хоть к японии подключайся ,похоже на прогу обманку .