Всем доброго времени суток, дамы и господа!
Мой никнэйм Mevarys (можно просто Мевар) и я являюсь одним из контентмэйкеров по игре The Elder Scrolls: Online. Играю я в ESO с самой беты, но с перерывами, а основным проектом она для меня стала в конце 2018 года т.к. World of Warcraft совсем задушил своим PvE фармом. В основном в игре я занимаюсь крабоPvP направленностью, иногда хожу лайтовое PvE и люблю квестики т.к. жанр RPG является моим любимым!
У меня есть YouTube канал
Mevarys Gaming, на котором я провожу стримы (ещё я стримлю на
TWITCH), на которых я в основном занимаюсь крабоPvP активностью и с удовольствием готов помочь новичкам освоиться в игре отвечая на вопросы!
Обзор игры:Обзоры The Elder Scrollns Online 2018 - данный обзор я снял, когда только-только начал серьёзно играть в ESO, после WoW. Обновлю его когда-нибудь т.к. информация про РуЛокализацию уже устарела)
Гайды для новичков:
В данном разделе я буду публиковать различные гайды для новичков, которые могут пригодиться при первом освоении игры The Elder Scrolls Online!
Ссылка на плейлист:
Гайды для новичков
1.
Гайд по версиям ESO для покупки - в данном видео я рассказываю о том, как выбрать НУЖНУЮ вам версию игры для покупки. Максимально подробно. Рассматриваю как общую концепцию, так и оффсайт со стимом!
2.
Гайд по интерфейсу и аддонам - в данном видео я рассказываю про опции настройки в интерфейсе игры, а так же объясняю базовые принципы установки аддонов через программу Minion + даю полезные аддоны для новичков!
3.
Гайд по основным характеристикам и базовым механикам - в данном видео я рассказываю про ваши основные характеристики (запас сил, маги, здоровья и т.д.), что они дают и т.д., рассказываю про базовые механики и объясняю как они работают, типа блока, лёгкой и тяжелой атаки, кувырока и т.д. + объясняю основы ресурс менеджемента в игре!
4.
Советы по прокачки для начинающих - в данном видео я даю просты, но полезные советы. Тут вы не узнаете, как прокачаться до максимального уровня за 5 часов, но вы можете узнать о том, куда лучше идти качаться на старте для максимального погружения в историю + максимального получения очков навыков, приобретёте базовые знания о гильдиях магов и бойцов, узнаете про сбор скайшардов и лорных книг, поймёте как прокачивать ездовое животное, профессии и т.д., всего и не упомнить=)
5.
Гайд по очкам навыков (скиллпоинтам) и механике развития навыков - из данного видео вы узнаете откуда брать очки навыков (скиллпоинты) для прокачки навыков + узнаете, как развиваются этим самые навыки.
6.
Гайд по особенностям (трейтам) оружия и доспехов - из данного видео вы сможете узнать о том, какие бывают особенности (трейты) в игре на оружии и доспехах, как их изучить, как их поменять, полезные трейты для PvP, PvE и прокачки.
!!!Хочу обратить ваше внимание, что данное видео вышло до официальной РуЛокализации и по этому особенности (трейты) вещей на английском языке, однако их описание было на русском + их порядок не поменялся, как их их свойства, по этому ориентируйтесь на эти параметры. В будущем постараюсь обновить данный гайд под локализацию!!!
7.
Гайд по героической системе (чемпионской системе) - из данного видео вы сможете узнать всё, о героической системе (чемпионской). Как её прокачивать, как лучше вкладывать очки, перераспределение очков, принцип работы различных звёзд и т.д.
!!!Хочу обратить ваше внимание, что данное видео вышло до официальной РуЛокализации и по этому звёзды в созвездиях на английском языке, однако их описание было на русском + их месторасположение не изменилось, как их их свойства, по этому ориентируйтесь на эти параметры. В будущем постараюсь обновить данный гайд под локализацию!!!
Советы по игре:
В данном разделе я буду публиковать различные советы, которые могут подойти как новичкам, так и игрокам с небольшим опытом игры + тут я рассказываю про свои аддоны.
1.
Моя сборка аддонов 2020 - в данном видео я рассказываю про свою сборку аддонов, которую использую на данный момент.
2.
Обозначения на карте МИРА - из данного видео вы сможете узнать всё про обозначения на карте мира ESO! Точки интереса, дорожные святилища, камни мундуса, публичные подземелья и т.д.
3.
Обозначения на картах ГОРОДОВ - из данного видео вы сможете узнать всё про обозначения на карте различных городов ESO. Различные станции профессий, алтари и святилища, как увеличить количества слотов в сумке и банке и т.д.
4.
Пропуск анимации умений, плетение (вейвинг) и макросы - в данном видео я расскажу вам о том, как в ESO работает принцип пропуска анимации скилов и как его использовать в бою, что бы поднять свой ДПС. Плюс бонусом я тут рассуждаю на тему макросов и аддонов, заодно предостерегая людей от использования макросов.
PvP билды:
В данном разделе я планирую публиковать различные PvP билды.
Храмовник с основным ресурсом запас сил (стамина темплар/стамплар):
Stamina Templar PvP NonCP Build "Retribution" & Gameplay / Greymoor - данный билд рассчитан для игры в Сиродиле и Имперском городе в режиме без ОГ (очков героя) и на полях боя. Остался актуальным и в патче Greymoor!
Чародей с основным ресурсом запас сил (стамина сорсер/стамсорк):
Stamina Sorcerer PvP CP/nonCP Build "Archer" & Gameplay / Greymoor - данный билд расчитан для игры в Сиродиле и Имперском городе в режиме без ОГ (очков героя) так и с ними, а так же подходит для полей боя. В Greymoor стал немного слабее, но всё ещё актуален!
Рыцарь дракон с основным ресурсом запас сил (стамина ДК/стамДК):
Стамина ДК PvP билд nonCP/CP "Rebellion" / Greymoor - данный билд расчитан для игры в Сиродиле и Имперском городе в режиме без ОГ (очков героя) так и с ними, а так же подходит для полей боя. Остался актуальным и в патче Greymoor!
Надеюсь вы найдёте что-нибудь полезное в данной теме и на моём канале!
Спасибо за внимание и до встречи на просторах Тамриэля!
Ссылочки на мои ресурсы:
YouTube:
youtube.com/c/MevarysGamingESO - стримы, гайды, видосики!
Twitch:
twitch.tv/mevarys - стримы!
Discord:
discord.gg/DvUAVgM - общение в режиме онлайн! Анонсы стримов и видео! Помощь с билдами! Нас уже больше 200!
VK:
vk.com/mevarys_gaming - анонсы стримов и видео, а так же различная полезная информация, ну и немного рофляночек)