Здравствуйте, будет-ли компенсация за то, что в игру невозможно зайти, а срок подписки продолжает идти?
может еще каждые тех работы компенсировать?
Главное чтобы работало надежно и стабильно
Ситуация в следующем - если технические работы проходят, то значит они нужны. Пользовательское соглашение их предусматривает, значит если вас что-то не устраивает, вы вольны отказаться от игры в пользу чего угодно.
Я тоже давно не играл.
Ситуация в следующем - если технические работы проходят, то значит они нужны.
Отлично, мало того, что в Понедельник весь день профилактика, еще и теперь внезапно проблемы с логин сервером нарисовались? Хрен вам а не ESO Plus в следующем месяце!
А теперь самое интересное, комментарий в оф. паблике об ивенте "Поторопитесь — осталось всего несколько дней!"
Т.е. нас просто кинули...ладно компенсация, но даже ивент не продлили. Думаю пора заглянуть в лицензионное соглашение и прочие разделы, собрать нарушения со стороны ZOSов и уже оперируя всем этим, обращаться письменно(e-mail), задокументировав факт требования компенсации. Суть подобных действий - пока все молчат, возмущаясь только на форуме, финансовый отдел не видит убытков, а видит только прибыль и инвесторы спокойно получают свое, а разработчики плюют в потолок, описываясь каждый раз "мы знаем о проблеме и ищем пути решения". Если же начнутся выплаты компенсаций или точнее отток финансов, то это увидит фин. отдел, а далее по цепочке дойдет и до более высоких должностей. В итоге, спросят с тех, кто не может наладить код и привести в чувство сервера вот уже который год. Так что методы влияния и улучшения игры, в руках самих же игроков.
Возьму-ка я в руки калькулятор и подсчитаю. Итак, самая дорогая подписка - это на 30 дней, и стоит она 979 рублей.
979 поделим на 30 и получим 32 руб 63 копейки, примерно. Там бесконечная дробь и я округлила до сотых, т.е. отбросила 0,003333333333333333333333 и т.д. Можно, конечно, округлить до 32 рубля 64 копейки. Ок пусть будет так.
Итак, за один день пропуска теряем 32,64 руб. Ну, можно, я округлю до 33 рубля? За два дня теряем 66 рублей - 2 поездки на автобусе. А вот за 5 дней теряем аж 165 рублей. 5 поездок на автобусе. Да...математика - жестокая вещь. Придётся ходить пешком. Ведь у нас, у подписчиков, и машин-то нет. Поправьте, меня, может, не так посчитала? :о