Вилла "Чёрная лоза" для истинного альтмера

Eric_Prince
Eric_Prince
✭✭✭✭
Буду первым, кто выложит своё творение в русскоязычном разделе :)

Я всегда мечтал иметь домик где-нибудь за городом: тихое местечко с небольшим симпатичным садом, недалеко от воды. Так как я играю за альтмера (и люблю эту расу), я хотел именно альтмерский дом. Увы, хороших домов в стиле высших эльфов мало. Особенно с садами и за городом. Я давно присматривался к вилле "Чёрная лоза" (Black Vine Villa), но она никогда мне не нравилась своим ужасным интерьером. Квартира-студия в реальности имеет больше полезного места, а стоит дешевле.

Я решил модифицировать дом, добавив ему второй этаж. Моей целью было создать место, где действительно можно будет жить с комфортом - как и подобает истинному альтмеру.

В моей вилле есть красивый сад с яблоневыми деревьями; зоной для барбекю под навесом, защищающим от нередких здесь дождей; а также небольшое святилище для женщины, очень близкой моему персонажу. Внутри можно найти кухню, а также стол для алкохимии (где мой альтмер занимается изготовлением несмертельных ядов для употребления внутрь); зону отдыха у камина; небольшую кладовку; ванную комнату со всем, что только нужно вашему телу. На втором этаже находятся кабинет; комната для трофеев (соединённая со столовой) и спальня. О, и не обращайте внимания на черепа и кости - это же дом некроманта, в конце концов!

В доме не используется никаких спецэффектов. Я лишь использовал Essential housing tools для того, чтобы сделать лестницу из блоков и пол второго этажа.

https://youtu.be/JwJfozXO8xQ[/quote]

Edited by Eric_Prince on 24.05.2020 16:03
To be the Chosen One really sounds like lots of fun,
But in the end you'll just be someone's lunch
(c)
  • devavrata
    devavrata
    ✭✭
    Открыт ли ваш дом и как его найти в essensial housing? Хотелось бы увидеть изнутри. Я недавно открыла 2 своих дома. Это очень трудная для меня псиджиковская вилла и mathiisen manor. Welcome)
  • Nurn
    Nurn
    ✭✭
    Выглядит здорово. Очень атмосферно.
    И восстал Саурон, как тень Моргота и призрак его злобы.
    И повторил его разрушительный путь... в пустоту.
  • devavrata
    devavrata
    ✭✭
    Добрый день!
    Спасибо за разрешение, была в вашем доме и даже сделала несколько скриншотов. Уютно, красиво, несмотря на черепушки (lol). Очень понравились ваши идеи в ванной - свежо и необычно. Мне кажется, главное моё впечатление от вашего дома - это чувство аккуратности и чистоплотности, а также, типа, девиз - всё необходимое под рукой))).
    afe5dc75b3a9cd65abc21a14cd1b7705.png
  • Eric_Prince
    Eric_Prince
    ✭✭✭✭
    devavrata написал: »
    Добрый день!
    Спасибо за разрешение, была в вашем доме и даже сделала несколько скриншотов. Уютно, красиво, несмотря на черепушки (lol). Очень понравились ваши идеи в ванной - свежо и необычно. Мне кажется, главное моё впечатление от вашего дома - это чувство аккуратности и чистоплотности, а также, типа, девиз - всё необходимое под рукой))).
    afe5dc75b3a9cd65abc21a14cd1b7705.png

Спасибо за отзыв :)
    Черепушки - это преимущественно трофеи. Варварство, конечно, но нельзя же быть идеальным во всём ^^
    To be the Chosen One really sounds like lots of fun,
    But in the end you'll just be someone's lunch
    (c)
  • Sun_ray
    Sun_ray
    ✭✭
    Спасибо за хорошую идею. Второй этаж-это то что надо.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.