Буду первым, кто выложит своё творение в русскоязычном разделе
Я всегда мечтал иметь домик где-нибудь за городом: тихое местечко с небольшим симпатичным садом, недалеко от воды. Так как я играю за альтмера (и люблю эту расу), я хотел именно альтмерский дом. Увы, хороших домов в стиле высших эльфов мало. Особенно с садами и за городом. Я давно присматривался к вилле "Чёрная лоза" (Black Vine Villa), но она никогда мне не нравилась своим ужасным интерьером. Квартира-студия в реальности имеет больше полезного места, а стоит дешевле.
Я решил модифицировать дом, добавив ему второй этаж. Моей целью было создать место, где действительно можно будет жить с комфортом - как и подобает истинному альтмеру.
В моей вилле есть красивый сад с яблоневыми деревьями; зоной для барбекю под навесом, защищающим от нередких здесь дождей; а также небольшое святилище для женщины, очень близкой моему персонажу. Внутри можно найти кухню, а также стол для алкохимии (где мой альтмер занимается изготовлением несмертельных ядов для употребления внутрь); зону отдыха у камина; небольшую кладовку; ванную комнату со всем, что только нужно вашему телу. На втором этаже находятся кабинет; комната для трофеев (соединённая со столовой) и спальня. О, и не обращайте внимания на черепа и кости - это же дом некроманта, в конце концов!
В доме не используется никаких спецэффектов. Я лишь использовал Essential housing tools для того, чтобы сделать лестницу из блоков и пол второго этажа.
https://youtu.be/JwJfozXO8xQ[/quote]
Edited by Eric_Prince on 24.05.2020 16:03 To be the Chosen One really sounds like lots of fun,
But in the end you'll just be someone's lunch (c)