皆さんこんにちは。新しく 公開されるパッチャーについて最新情報をお知らせします。ここ数ヶ月の間、私たちは
新パッチャーのベータ版をPCプレイヤー向けに公開し、フィードバックを募ってきました。このプロセスが完了したため、プレイヤー全員に向けて新パッチャーへのアップデートを進めています。この自動アップデートはPCプレイヤー全員を対象に6月26日(水)(北米時間)に行われます。PCプレイヤーの皆さんには、当日の混雑を避けるため、今すぐ新パッチャーにアップデートすることをお勧めします。
このアップデートでダウンタイムは発生しませんが、アップデートをしていただくことになります。現在のパッチャーを使用している場合、6月26日(北米時間)に新しいパッチャーへのアップデートを促されます。公式のパッチ配信日より前に新しいパッチャーにアップグレードした場合は、6月26日(北米時間)にマイナーアップデートが行われます。アップデート後に問題が発生した場合は、
サポートチケットを提出 してください。何卒よろしくお願いします。
新しいパッチャーで実装される機能と改善の一覧は次の通りです:
- ベータフラグは削除されます
- PTSをインストールしていない場合、強制的に表示されなくなりました
- 赤いバージョン文字列は削除されます
- バージョンは今後も「設定」で確認できます
- ニューススライダーは、パッチャーが開いている間に新しいものが公開された場合、自動で更新されます
- パッチ適用とアプリケーションキュー処理のロギングが改善され、ユーザーの問題をデバッグしやすくなりました
- 自動アップデート処理を改善
- アクセシビリティオプションに対してテキスト音声変換が追加されました
Edited by ZOS_Kevin on June 19, 2024 8:15PM Community Manager for ZeniMax Online Studio and Elder Scrolls Online
Dev Tracker |
Service Alerts |
ESO Twitter