Maintenance for the week of February 18:
• PC/Mac: No maintenance – February 18
• Xbox One: EU megaserver for maintenance – February 20, 4:00AM EST (9:00 UTC) - 12:00PM EST (17:00 UTC)
The Wrathstone DLC Game Pack and Update 21 base game patch are now available to test on the PTS! Read the full patch notes here: https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/454456/

Русскоязычная гильдия 450+ Daggerfall Bandits | PVP + PVE | Daggerfall Covenant

HARTBAUM
HARTBAUM
Soul Shriven
Daggerfall Bandits Guild
О нашем представительстве в TESO
Располагайся и устраивайся поудобнее. У нас большое межигровое сообщество с богатой историей. Сообщество было основано в 2004 году.
Мы - большая и дружная компания без ограничения по полу и стране проживания.
Наша цель: отдых в сплочённом коллективе, с достижением максимальных результатов. Мы предпочитаем общение без нервов и истерик.

Мы играем за Daggerfall Covenant на Европейском сервере.
Название гильдии: Daggerfall Bandits
Лидер гильдии: Evil - форумный ник / @evil_wizard - игровой ник

Гильдия была создана со старта игры и состояла из 12 человек, на данный момент в нашей гильдии более 490 игроков и их количество постоянно пополняется. Сегодня мы являемся самой крупной русскоязычной гильдией за Daggerfall Covenant. Мы любим ходить на ПВП, и стараемся чтоб каждый поход устанавливал наши знамена на одном из замков Сиродиила. Зачастую так много желающих, что все не помещаются в одну группу. Кроме ПВП мы также любим и ПВЕ занятия, особенно Краглорн, его Триалы и Драгонстар Арену. Но даже те, кто не получил ветеран уровень и не могут участвовать в массовых мероприятиях всегда найдут взаимопомощь и группу в наших рядах, и даже совместно могут половить рыбу в свободное время.

Подробнее о Daggerfall Bandits и вступлении в гильдию
Sign In or Register to comment.