Не думал что 5с так много. А вот то что нельзя моба вывести на стражу это странно.Dark_Wizard написал: »Зацепил случайно моба - проехал полкарты и стоишь минут 5 с невозможностью поменять скилл на панели.
Elder_Shield написал: »Не думал что 5с так много. А вот то что нельзя моба вывести на стражу это странно.Dark_Wizard написал: »Зацепил случайно моба - проехал полкарты и стоишь минут 5 с невозможностью поменять скилл на панели.
Я писал статью для себя, она отражает мой субъективный игровой опыт и баги которые лично мне мешают играть. И собрал я всё это в одном месте чтобы всегда можно было легко дать ссылку как подтверждение, что в игре полно багов и проблем. Как я упоминал в статье - форум / тикеты / отправка данные через "/bug" не работает (мне ни на один баг-тикет не ответили). Если у вас есть чем дополнить - присылайте на bugs@murr.su, буду рад. Ну а на счёт того, что баги "мелочные", я в отличие тех кто привык к отношению ru-издателей к игрокам, предпочитаю определённый уровень европейского качества и сервиса, тем более в игре, в которую доначу 10к в год."Очень полезная" статья о багах на стороннем ресурсе...Логика на грани фантастики - на официальном форуме, в ветке тех. поддержки, разместить ссылку на другой ресурс, где описываются баги..OMG
Причем описанные "баги" настолько мелочные, на фоне более серьезных, что прочитав пост, просто сидишь в шоке от прочитанного с одной мыслью - что это было?! Кроме того, никакой конкретики, чисто субъективное мнение из серии "мне не нравится это и то, делайте" и это "описание багов"??! Испанский стыд.
Не судите по себе, у меня современный комп за 200к и оптоволокно. Я рад что вы не сталкивались с подобными багами, желаю вам и в будущем комфортной игры.так и не понял о чем это.
Какой бан.. какой порт из данжа? у ТС возможно комп древнючий с не менее тугим инетом.
Работа с гильдбанком
Эм... чё?
Колесо действий при ресе
Вообще бред описан.
Какое-то нытьё.