シロディールの勇者テストにご参加いただきありがとうございました!

ZOS_BrianWheeler
ZOS_BrianWheeler
PvP & Combat Lead
シロディールの勇者テストは終了しました。参加された皆さんにお礼を申し上げます。 結果と次のステップを知りたいことは承知しています。私たちもです!データを調べ、分析し、調査結果を出すまで、今しばらくお待ちください。そうした次のステップが完了したら、調査結果をお知らせします。参加者の皆さん、来週のテスト後のアンケートにご注目ください。(確実に受け取るには、こちらで私たちからのメールを受け取るように設定しておいてください!)
それまでの間、皆さんのおかげで今回のテスト中に達成できた、歴史的記録の一部と、テストの楽しい様子を伝えるスクリーンショットをご紹介します。(ぜひ皆さんのスクリーンショットも見せてくださいね!)
  • 1回のキャンペーンで同時にシロディールに滞在したプレイヤー数の最多記録
    • 今回、1回のシロディールキャンペーンで現在収容可能なプレイヤー数の3倍のプレイヤーの収容に成功しました。
  • シロディール史上最大規模の長期戦
    • 1回のキャンペーンだけでなく、1回のバトルでもプレイヤー数の新記録を達成しました。シロディールの勇者テスト以前のキャンペーンで可能であったプレイヤー数のほぼ2倍を、「復讐」キャンペーンにおける1回の長期的な戦闘で見ることができました。
  • ロディールでのゲーム全体のパフォーマンスはこれまでで最高 
    • 1回のシロディールキャンペーンに、3倍の人数のプレイヤーが参加しましたが、パフォーマンス上の問題はほとんどありませんでした。
シロディールの勇者テストにご協力くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご協力は、私たちがシロディールの未来を形作るのに役立ちます! 
votrdbb7q9ck.jpg
m0hm8vb8cwm4.jpg
i5xmnqi0zwop.jpg
Wheeler
ESO PVP Lead & Combat Lead
Staff Post
Sign In or Register to comment.